Donnerstag, 4. Oktober 2018

Der SIEMR - der exklusive Aperitif aus Partschins, Rabland und Töll

We proudly present: SIEMR

Vielleicht ist er Ihnen in Partschins, Rabland und Töll schon begegnet: der Siemr. Er schmeckt fruchtig, nicht zu süß und erfrischend. Das Getränk aus Heidelbeerkonzentrat, Apfelsaft, Minze und einer Geheimzutat wird seit 2018 von ausgewählten Gast- und Beherbergungsbetrieben und Geschäften kredenzt bzw. verkauft - und das exklusiv in Partschins, Rabland und Töll. Nur solange der Vorrat reicht.

Die "Sieben - 7" auf der Zielspitze
Entwickelt wurde der Siemr von der Fachoberschule für Tourismus und Biotechnologie Marie Curie Meran (FOS). Die Zielspitze in Partschins spielt bei der Namensgebung des Erfrischungsgetränks eine wesentliche Rolle. Denn recht spontan, auf dem Weg zur Schule mit Blick auf die schneebedeckte Zielspitze und der sichtbaren „Sieben“ in der Felsformation ist die Idee geboren, diesen besonderen Aperitif „Siemr“ zu benennen.

Der Siemr - der Aperitif für Partschinser Lebensgefühl!

Wo es den Siemr gibt und die Geschichte hinter dem exklusiven Erfrischungsgetränk lesen Sie hier.

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